大同注重人權,所有員工、應徵者及供應商員工,不分種族、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、性別、性傾向、婚姻、容貌、身心障礙或工會會員身分等,均能享有公平且有尊嚴的被對待。我們於勞工政策中明定「尊重勞工、保障勞工權益、善盡社會責任」、「公司勞工管理制度,必須符合勞動相關法規及其他要求事項」等承諾,提供平等的工作機會給所有求職者,並於新進員工招募時符合並優於每百名員工進用一名身心障礙員工之法令規定,足額進用以提供弱勢團體平權之工作機會,並確實遵循勞動基準法、性別工作平等法及符合其他相關法規,提供平等的工作機會給所有求職者。

此外,我們制訂了「性騷擾防制措施、申訴及懲戒辦法」,並於內部網站公告,嚴禁工作場所之任何性騷擾行為,以維持一個安全且健康的工作環境。同時我們利用網站宣導員工申訴制度實施辦法,保障員工歧視事件不會發生,因此2018年大同並無歧視或違反人權相關情事。

※招募系統
大同官方招募網站: https://recruit.tatung.com/
大同104網站:https://www.104.com.tw/company/52cwahd