大同寶寶快閃鹿港小鎮 歡喜慶端陽
2019/06

台灣人的好朋友大同寶寶,特別將2019屏東台灣燈會展出大受好評、匠師級原創賽車燈組移師鹿港,在桂花巷藝術村展出,深受當地居民及遊客喜愛,同時大同寶寶人偶亦將在端午節(6/7-6/9)三天連假旋風拜訪鹿港小鎮,為小鎮帶來驚喜新亮點。
亮點一:人見人愛的大同寶寶將在端午連休假期不定時快閃桂花巷藝術村的周邊景點(公會堂、天后宮等),與街道上不期而遇的民眾近距離互動,歡迎大朋友、小朋友一同來捕捉野生大同寶寶。
亮點二:不定時Cosplay體驗活動,民眾可以至桂花巷藝術村2號前草地【大同寶寶賽車花燈】戴上特製安全帽,化身台灣第一在地公仔天王,並和【大同寶寶賽車花燈】飆速合影,體驗角色扮演同框較勁的新奇。

亮點三:現場除了有【大同寶寶賽車花燈】大型裝置藝術、活力四射的大同寶寶人偶不定時與民眾熱情互動外,凡是上傳與大同寶寶合照至IG、FB或LINE群組者,即可至桂花巷藝術村2號前草地兌換大同寶寶獨家小禮物乙份,數量有限,送完為止。