;

委外服務

大同公司具備最佳之系統整合能力,目前全單位共有約 520位工程師,除處本部系統規劃、應用軟體開發及技術服務共計約有180人外,在全國設有十三個資訊產品專業服務中心,提供全國客戶最快優的服務,從應用軟體維護、系統維運及教育訓練等工作。皆能如期、如質完成,並達最佳營運,系統整合能力及經驗豐富,且具全省快優服務之優勢。

特色

擁有為數眾多專業認證工程師

包括有Microsoft的MCSE / MCSD / MCDBA、Oracle / Informix / Sybase的ICP / OCP / CSP、Cisco的CCIE / CCNP / CCNA / CCDP / CCDA、Intel的ICIS、Novell的MCNE / CNE / CAN、TREND的TCAE / TCSE、HP的DPSP、DELL的DCSE、行政院勞委會職訓局電腦軟硬體技術士、專案管理PMP、標準類的ITSMS、ISMS…等專業認證,提供專業的技術保證。全國服務網北、中、南、東13個直營分公司,提供客戶在地快優的服務。

服務項目

建置服務:

    • 專責技術服務部門,擁有相關專業認證及大型專案建置經驗之資深工程師團隊,整合原廠技術支援,提供系統整合的技術諮詢、設計規劃、施工、保固及維護等服務,滿足客戶整體專業服務。

維運服務:

    • 提供資通訊網路設備軟、硬體維護保固及叫修服務,支援突發事件處理及故障排除,周期性檢修維護及預防保養。

其他服務:

    • 提供客戶系統化整體服務包含系統維護所須之教育訓練,並建立專責對應窗口,配合客戶需求,以專人駐點方式來提昇服務品質,協助其系統穩定的運作。

架構圖

委外服務

實績

1- 立法院104年度電腦設備維護暨資訊服務窗口委外案
2- 立法院104年度立法服務網系統改版委外建置服務案
3- 立法院104年度全國立法委員服務處網路系統暨服務據點電腦週邊設備維運案
4- 內政部入出國及移民署104年度電腦設備暨相關軟體維護案

聯絡我們

北區業務部

中區業務部

南區業務部

東區業務部