;

預裝式變電站

移動式變電站系統整合,將直流電力轉換為交流電力的逆變器與低壓昇壓到中壓的變壓器及環路開關整合成為一個單項設備,整合DC及AC電力監控系統, C5塗裝處理,保護設備不受鹽份鏽蝕,設備整合後減少現場施工成本並且有助於電力調配監控管理。

特色

▲ 減少工程介面: 變電站內設備皆由同一廠家供料、安裝、配線,責任分界點清楚
▲ 節省空間: 變壓器與開關盤一體化,實現了小型化,基礎面積可大幅縮小
▲ 縮短工期: 整套設備在工廠內組裝並完成整合測試,省除工地組立、接線及測試工作。
▲ 減少工程費用: 土木工程,基礎面積縮小、工地不需電纜鋪設、同時安裝變壓器及開關盤 、縮短各種測試時間。

服務項目

    • 預裝式變電站適用於負載分散且廣闊之區域,適合用在太陽能高壓系統500kVA ~ 2000kVA之分電站。

    • 由各分電站透過電纜拉回總變電站形成一個大容量的太陽能發電系統。

架構圖

聯絡我們

電力工程處