大同股份有限公司(以下簡稱大同)法律聲明

瀏覽或使用大同網站資料前,請務必詳讀本法律聲明之全部內容。若您繼續使用大同網站,代表您已同意接受本法律聲明之全部內容。 以下聲明係提醒瀏覽者,凡未經大同授權而逕行使用大同網站上所揭露之任何資料之行為,可能違反著作權法、商標法、及其他相關法令之規定,而須負擔法律責任。

著作權

大同網站上揭露之所有內容,包括但不限於文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像等(以下簡稱「資料」),均受著作權法保護,著作權歸大同或其他原著作人所有。 大同網站上所刊載以大同名義公開發表之資料,在合理範圍內得重製、公開播送或公開傳輸,惟僅限於私人使用並須註明出處。 除非事先取得大同之書面同意,前述資料不得為商業目的之使用。若為商業目的使用,同樣地亦須註明出處。 資料之合理使用,請參考著作權法之規定。

大同網站資料內容若為其他著作權人之著作內容,則應取得原著作權人同意後,方得使用。

商標
大同專有並註冊於世界各地的商標為:「」、「大同」、「」、「TATUNG」、「」、「」、「」,及其他陸續申請註冊之商標。

大同網站上所揭露之商品名稱、服務名稱、特定文字、記號、顏色、聲音、立體形狀或其他商標等,亦為大同專用的商標或表彰商品或服務之標識。大同並未放棄其他未在本網站上揭露之商標或標識之相關智慧財產權上之權利。

軟體

任何透過大同網站下載取得之軟體,應依該軟體提供或所附之授權書之規定使用。除非事先同意接受軟體授權書,否則您可能不被允許下載或安裝該軟體。部分包裹於系統內之軟體,可能與零售商持有的版本不同,並且可能不包括操作手冊或部分功能性程式。

責任免除

大同不保證任何在大同網站上所揭露資料之正確性或合適性。這類資料係以「以目前明示的條件下」提供,大同聲明免除包括但不限於有關一般商品使用特性、符合特定使用目的性或不侵害智慧財產權之明示或默示之保證責任。 大同保留對任何揭露於大同網站上之商品及程式之修改而不另行告知之權利。

限制責任

大同或其供應商,不負責賠償任何直接、間接、偶發或衍生之損害,包括發生於使用大同網站或任何連結網站、或因任何揭露在大同網站或任何連結網站的文件資料等,即使大同已事先被提示損害發生的可能性,亦同。

連結其他網站

任何透過大同網站連結到第三人網站的指示功能,係為提供瀏覽者的便利而設。當您連結時,會使您離開大同的網站。大同既不會審查或監督第三人的網站,亦不會為此網頁背書或為任何聲明。一旦您透過大同網站連結至第三人網站,應自行承擔一切風險。

以上聲明如有修改,大同將不另行告知。 最近一次更正時間為:西元2006年7月6日