;

智慧建築

特色

大同智慧建築解決方案

智慧與綠色能源應用

節能、便捷與舒適的生活環境已成為現代所追求的目標,建立人性化且安全的智慧控制系統是為綠色建築永續發展的重要關鍵。大同針對建物依據原有設計理念,加入智慧建築八大指標與綠色建築九大指標制定合宜的建築等級,並可統包機電工程並藉由智慧節能產品,提供一條龍的專業服務。

服務項目

智慧綠建築:

大同公司在建築領域深耕多年,近年致力於智慧建築與綠建築推廣;除了以本身重電優勢為基礎外,更產、官、學等多方合作,提供客戶優質的服務,如智慧新建建築、既有建築規畫申請、智慧/綠建築整合規劃、大樓樓宇機電工程及客製化服務...等。
並透過不同的市場需求,提供整合性解決方案的住宅建築、廠辦建築、可透過雲端系統,運用大型資料庫的分析及控制管理等服務。

架構圖

智慧管理架構
以管理層面切入,致力於架構雲端標準平台,以利整合內/外各系統,提供不同的智慧應用服務.

實績

智慧建築
1. 既有建築:
大同集團針對位於內湖的投資公司 - 精英電腦,利用IoT技術進行智慧化,增設智慧化系統,包含智慧辦公室、智慧會議室、智慧停車和綠色節能方案。

2. 新建築:
智慧綠建築,大同莊園,位於土城海山捷運站的新建案,取得了鑽石級智慧建築候選標章及黃金級綠建築候選標章。

聯絡我們

機電系統處

    • 葉維豐處長

    • 台北市中山區104中山北路三段22號

  • Tel
    • (02)2598-4299 ext.600

  • Email