;

智慧照護解決方案

資訊與通訊科技的進步,使大多數的民眾可以透過雲端資料交換的方式,得到自我保健的知識,但是,健康管理不但要觀念更新,還要找對方法,特別是要找對科學與準確的健康資訊、明白自身的需求是什麼,才能有效持續地進行健康管理。

因此大同醫護發展“Go健康”服務平台,提供用戶不必經常往返醫院奔波就診,節省個人與國家健保費用支出,利用國內資通訊的技術整合,提供遠距照護與居家服務功能,為民眾與社會帶來更完善的醫療資源與健康管理的服務。

特色

遠距健康照護服務

雲端健康管理

大同醫護遠距健康照護服務,提供民眾日常健康管理及長期照護的服務,主要產品服務項目為:提供具有RFID辨識功能之血壓、血糖、血氧、體重、體溫、EKG等生理量測設備,經由 3G/4G, Wi-Fi, Ethernet或Bluetooth等傳輸方式將生理量測資料上傳至雲端管理系統,使用人性化介面的健康照護管理平台(我的健康照護APP / go健康平台),提供個人、機構或企業最佳化的智能健康照護管理功能與服務。